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Entenleberparfait mit Traubenkompott

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenleber300 gramm
Butter150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Portwein10
Puderzucker1 Esslöffel
Traubensaft100 ml
Weintraube weiß150 gramm
Ingwer frisch½ cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenleber waschen abtrocknen und in 1 El Butter rosa braten. Mit Pfeffer und Salz würzrn. Brattfett in der Pfanne mit Portwein ablöschen die Leber damiz übergießen kalt stellen und 12 Stunden ziehen Lassen,

    2.Leber fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Restliche Butterschaumig schlagen und mit der Leber vermischen in eine mit alufolie ausgelegte Form füllen und 24 stunden kalt stellen. Puderzucker in einer pfanne karamellisieren und den Traubensaft hinzufügen, Trauben waschen halbieren und entkernenund ebenfalls hinzufügen. Mit frisch geribene Ingwer abschmecken. Das leberparfait in Scheibr

    3.Leberparfait in Scheiben schneiden und mit dem warmen Traubenkompott servieren.

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