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Thanksgiving-Dinner Teil 4 - Appetithäppchen 4

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Limetten2
Lorbeerblatt1
Meersalz1 TL
Pfefferkörner schwarz5
Garnelen frisch8
Jalapeño gehackt1 ½ TL
Limettenzesten2 TL
Limettensaft2 EL
Frischkäse75 gr
Baguettebrot8 Scheiben
Frühlingszwiebeln gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.5 Tassen Wasser in einem Topf erhitzen, 1/2 Limette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz aufkochen und 10 Minuten simmern lassen. Nun die Garnelen zugeben und gar kochen (ca 5 Minuten). Garnelen herausnehmen, schälen, entdarmen und der Längen nach halbieren.

    2.Von der zweiten Limette Zesten reißen und Saft ausdrücken. Die Hälfte der Garnelenteile fein hacken, die andere Hälfte zur Garnierung aufbewahren. Frischkäse in einer Schüssel aufschlagen, Frühlingszwiebeln, Jalapeno, Garnelenfleisch, Limettenzesten und -saft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Baguettescheiben im Ofen mit etwas Olivenöl knusprig backen, Die übriggebliebene halbe Limette in dünne Scheibchen schneiden. Jedes Baguette nun mit Frischkäsemischung großzügig belegen, mit je einem halben Garnelenschwanz und einem Limettenscheibchen garnieren und sofort servieren.

    4.Die Frischkäsemischung und die Garnelen können am Vortag zubereitet werden und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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    Rezept von lisungu
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