Zutaten für 4 Personen
Morchel getrocknet | 20 Gramm |
Pfeffer aus der MühleSalz | etwas |
Schalotte | 1 |
Steinbuttfilets a ca 160 Gramm | 4 |
Butter | 3 Esslöffel |
Cognac | 2 Esslöffel |
Sahne | 150 Gramm |
Crème double | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Morcheln unter fließendem Wasser gut abspülen. In etwa 150 ml Salzwasser ca 15 Minuten einweichen.und danach erneut gut abspülen.Das Eiweiwasser durch einen Kaffeefilter passieren und beiseite stellen. Schalotte fein würfeln. Steinbuttfilets kalt abspülen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzenwürzen.
2.würzen. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassenund die Filets auf jeder Seite 1 Minute braten. heraus nehmen und warm stellen.Schalottenwürfeln im Bratfett anschwitzen, Morcheln dazugeben und 5 inuten anschwitzen lassen, Alles mit Pfeffer und Salzwürzen und mit dem Cognac ablöschenund de Morcheleinwechwasser auffüllen.
3.Die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen und die Sahne zufügen einmal kurz aufkochen lassen. Die Steinbuttfilets auf Tellern anrichten. Creme Double unter die Sauce rühren und auf den Fischfilets verteilen. Dazu Salzkartoffeln und Blattsalat
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vom
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