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Steinbuttfilet in Morchelrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morchel getrocknet20 Gramm
Pfeffer aus der MühleSalz etwas
Schalotte1
Steinbuttfilets a ca 160 Gramm4
Butter3 Esslöffel
Cognac2 Esslöffel
Sahne150 Gramm
Crème double1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Morcheln unter fließendem Wasser gut abspülen. In etwa 150 ml Salzwasser ca 15 Minuten einweichen.und danach erneut gut abspülen.Das Eiweiwasser durch einen Kaffeefilter passieren und beiseite stellen. Schalotte fein würfeln. Steinbuttfilets kalt abspülen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzenwürzen.

    2.würzen. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassenund die Filets auf jeder Seite 1 Minute braten. heraus nehmen und warm stellen.Schalottenwürfeln im Bratfett anschwitzen, Morcheln dazugeben und 5 inuten anschwitzen lassen, Alles mit Pfeffer und Salzwürzen und mit dem Cognac ablöschenund de Morcheleinwechwasser auffüllen.

    3.Die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen und die Sahne zufügen einmal kurz aufkochen lassen. Die Steinbuttfilets auf Tellern anrichten. Creme Double unter die Sauce rühren und auf den Fischfilets verteilen. Dazu Salzkartoffeln und Blattsalat

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