1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorcas Knoblauchsuppe

Mallorcas Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe4
Zwiebeln4
Olivenöl3 Esslöffel
Brühe1 Liter
Tomaten300 Gramm
Bauernbrot4 Scheiben
Wirsing700 Gramm
Salz,Pfeffer und Paprika etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Thymianblättchen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Wirsing in feine Streifen schneiden und dazugeben.Brühe angießen,etwa 20 Minuten kochen.Tomaten überbrühen,abziehen,entkernen,in Würfel schneiden,zur Suppe geben und 5 Minuten weiterkochen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Paprika ababschmecken.Brotwürfel im Öl

    2.abschmecken.Brot würfeln und im Öl rösten.Suppe mit Thymianblättchen bestreuen und mit Brotwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mallorcas Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich