Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Brühe | 1 Liter |
Tomaten | 300 Gramm |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Wirsing | 700 Gramm |
Salz,Pfeffer und Paprika | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Thymianblättchen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Wirsing in feine Streifen schneiden und dazugeben.Brühe angießen,etwa 20 Minuten kochen.Tomaten überbrühen,abziehen,entkernen,in Würfel schneiden,zur Suppe geben und 5 Minuten weiterkochen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Paprika ababschmecken.Brotwürfel im Öl
2.abschmecken.Brot würfeln und im Öl rösten.Suppe mit Thymianblättchen bestreuen und mit Brotwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mallorcas Knoblauchsuppe“