1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Wirsing-Suppe

Knoblauch-Wirsing-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing700 Gramm
Tomaten300 Gramm
Zwiebel4
Bauernbrot4 Scheiben
Brühe1 Liter
Knoblauchzehen5
Olivenöl, frischer Thymian,Salz,Pfeffer,scharfes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl goldgelb andünsten. Den Wirsing dazugeben, kurz mitandünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 30 Min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten nach 20 Min. Kochzeit in die Suppe geben. Brot entrinden würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und scharfen Paprika abschmecken und mit Brotwürfel und Thymianblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Wirsing-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich