1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Reis

Thunfischsalat mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Kochreis1 Beutel
Remoulade etwas
Tomatenketchup etwas
Salz,Pfeffer + Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Als erstes kocht man den Reis. 2. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen,danach ich eine große Schüssel geben.

    2.3. Remoulade und Ketchup zu dem Thunfisch geben und umrühren. 4. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Zum gutem Schluß den Reis unterrühren! Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich