Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Kochreis | 1 Beutel |
Remoulade | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Salz,Pfeffer + Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Als erstes kocht man den Reis. 2. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen,danach ich eine große Schüssel geben.
2.3. Remoulade und Ketchup zu dem Thunfisch geben und umrühren. 4. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Zum gutem Schluß den Reis unterrühren! Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Reis“