Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Reis | 60 Gramm |
Fischfond | 300 ml |
Safranfäden | etwas |
Paprikaschoten grün | 1 |
Möhren | 1 |
Mais gegart | 100 Gramm |
Rotbarsch | 100 Gramm |
Seelachsfilet | 100 Gramm |
Tomaten vollreif | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken in Öl etwas dünsten ,Reis dazugeben.Safranfäden in den Fischfond auflösen zum Reis geben und garen.
2.Paprika und Möhre in Streifen und in Salzwasser bissfest garen .Zusammen mit den Mais in den Reis rühren und ca.10min garen.
3.Fisch und die gewürfelten Tomaten zum Reis dazu und noch ca.10min. garen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fisch-Reis-Pfanne“