1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Reis-Pfanne

Fisch-Reis-Pfanne

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 Esslöffel
Reis60 Gramm
Fischfond300 ml
Safranfäden etwas
Paprikaschoten grün1
Möhren1
Mais gegart100 Gramm
Rotbarsch100 Gramm
Seelachsfilet100 Gramm
Tomaten vollreif200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken in Öl etwas dünsten ,Reis dazugeben.Safranfäden in den Fischfond auflösen zum Reis geben und garen.

    2.Paprika und Möhre in Streifen und in Salzwasser bissfest garen .Zusammen mit den Mais in den Reis rühren und ca.10min garen.

    3.Fisch und die gewürfelten Tomaten zum Reis dazu und noch ca.10min. garen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich