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Wildkräutersalat mit Williams-Birne und Parmesan (Moritz Lindbergh)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Williamsbirnen2 Stk.
Ziegenkäse320 gr.
Zitrone½ Stk.
Olivenöl1 EL
Agaven-Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wildkräutersalat250 gr.
Parmesan2 EL
Walnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Wildkräutersalat die Williamsbirnen entkernen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Ziegenkäse (je nach Geschmack und Sorte mild oder kräftig) in vier gleiche Portionen, bzw. Scheiben teilen und bei 150°C im Ofen ca. 15 Minuten backen.

    2.Das Dressing aus dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, Agaven-Balsamico, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer zubereiten. Abschmecken. Wildkräutersalat putzen und waschen und trockenschütteln.

    3.Im Dressing wenden, mit Parmesansplittern und zerkleinerten Walnüssen anrichten. Gebackenen Ziegenkäse dazugeben und zügig servieren.

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