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Hokkaidokürbis mit Hackfleischfüllung auf Tomaten- Creme Fraichesauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidikürbis1000 gr.
Rinderhackfleisch350 gr.
Schweinehackfleisch150 gr.
Baconwürfeln50 gr.
Ei1
Tomaten Sugo Italiano mit Knoblauch1 EL
Crème fraîche1 EL.
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Schalottenwürfel1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Butter1 EL
Peperoni in kleine Ringle1 Stück
Palinca /Zwetschgenschnaps)1 Schuss
Salz, Pfeffer, roter Curry1 Prise
Kürbiskernöl1 TL.
Zutaten für Tomaten-Creme Fraichesauce: etwas
Tomatensugo4 EL
Rinderbrühe600 ml.
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Butter1 EL.
Thymian frisch gehackt1 Zweige
Crème fraîche150 ml
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis Zubereitung: Hokkaidi waschen, abtrocknen und einem Dekel dekorativ in Zig-Zag scheiden. Den Dekel säubern und auf Seite legen. Kürbis innen auschaben, Kernen und Schleier entfernen, mit Salz, Pfeffer innen bestreuen, Butter in Scheiben hinein legen und liegen lassen

    2.Kürbisfüllung Zubereitung: In einem Boll Hackfleisch, Baconwürfeln, Ei,Tomaten Sugo,Creme fraiche,Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Olivenöl, Kürbiskernöl, legen und gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Palinca abschmecken und damit den Kürbis füllen, Deckel darauf sezten mit Alufolie bedecken Kürbis in einer feuerfesten Form legen.

    3.Tomatensauce Zubereitung: In einem kleinen Topf Butter, Olivenöl erhitzen, Zwiebel hinein glasig dünsten, Tomaten Sugo, Thymianzweige dazu legen und dünsten, mit Rinderbrühe ablöschen und bis 3/4 reduzieren lassen. Creme Fraiche mit etwas Rinderbrühe verdünnen und in dem Kürbistopf legen. Den Topf mit Alufolie bedecken und im Backofen bei 200°C 15 Minuten backen, herd herunter schalten und 11/2 stunden bei 150°C garen lassen

    4.Aus dem Herd entfernen , Deckel entfernen und im Garform in 4 Stücken schneiden. Auf Servierteller 2 EL. Tomaten-Creme fraiche Sauce legen , 1/4 vom Kürbis darauf legen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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