Zutaten für 4 Personen
Karotten | 600 Gramm |
Ingwer | 40 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gelbe Currypaste | 1 TL |
oel | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 400 ml |
Limette | 1 |
Mango , geschält und gewürfelt | 1 Stück |
Petersilie und Koriander.... gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Gemüse klein schneiden. Die Currypaste und das Gemüse anbraten. Die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und 10-12 Minuten garen lassen. 1/3 des Gemüses herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Gemüse wieder in die Suppe geben, die Kokosmilch dazu geben und alles wieder erhitzen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken und in Schalen füllen. Die Mangowürfel zugeben und mit Frühlingszwiebelgrün und Petersilie oder Koriander bestreuen. Wer will, kann noch 1 Chilischote in Ringen darauf streuen.
2.Mit Limettensaft und Salz abschmecken und in Schalen füllen. Die Mangowürfel zugeben und mit Frühlingszwiebelgrün und Petersilie oder Koriander bestreuen. Wer will, kann noch 1 Chilischote in Ringen darauf streuen.
3.Anstatt Möhren kann man auch Süßkartoffeln verwenden... auch mega lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Mango *sehr lecker*“