Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Schweinehackfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | ½ kg |
Brötchen | 4 |
Eier | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat und Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch würfeln und gut anbraten. Auch die Brötchen werden gewürfelt und angeröstet. Die Hälfte des Hackfleisch fein pürieren. Alle Zutaten vermengen und kräftig abschmecken. Einen Schweinemagen oder Schweineenddärme nicht zu prall damit füllen.
2.2 Stunden in Wasser dünsten. Etwa 1/3 soll bedeckt sein, danach eine halbe Stunde im Backofen bräunen lassen. Dazu reicht man Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Saumagen von Schwiegertochter sehr lecker“