Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel + Knobizehe fein gehackt | etwas |
Öl | 2 EL |
Risottoreis | 350 g |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1,20 l |
Kopfsalat | 1 |
Erbsen - tiefgekühlt | 200 g |
Butter | 4 EL |
Minzeblättchen | 4 EL |
Salz und Pfeffer , Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knobi in Öl dünsten, Reis kurz mitdünsten, bis er glasig ist, dann mit Wein ablöschen und offen köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist. Heiße Gemüsebrühe nach und nach angießen und ebenfalls verdampfen lassen. Das Risotto unter häufigen Rühren ca 25 min garen.
2.Kopfsalat putzen, die Blätter in feine Streifen schneiden, Erbsen und den Reis mischen und kurz erwärmen. Dann die Butter unterrühren. Zum Schluß Salat und fein gehackte Kräuter unterheben. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen und sofort essen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Erbsen Risotto mit Kopfsalat“