Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazien | 50 g |
rosa Grapefruit | 2 |
reife Avocados | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 El |
rote Chillischote - fein gehackt | 1 |
Schalotte in feinen Ringen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Luzernensprossen (Alfalfa) | 60 g |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Grapefruit sowie den Apfel schälen, sodass die weiße Haut enfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden..Den Saft dabei auffangen, die Filets halbieren. Apfel viertel und dann nochmals halbieren.
2.Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Essig, Grapefruitesaft und Öl verrühren. Chilli und Schalotte untermischen, salzen und pfeffern.
3.Grapefruitefilets, Avocado, Pistazien und die Sprossen msichen und mit der Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Avocado - Grapefruit Salat“