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Spinat-Schafskäse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 TL
TK-Spinat800 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Strudelteig8 Blätter
Getrocknete Tomaten in Öl150 gr.
Schafskäse150 gr.
Paniermehl3 EL
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten und den Spiant dann dazugeben. Brühe angießen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Spinat gut abtropfen und auskühlen lassen.

    2.Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Spinat etwas ausdrücken. Mit den Tomatenwürfeln, Schafskäsebröselnm, Eiern und 3 EL Paniermhel mischen.

    3.Tarteform einfetten. Butter schmelzen. 1 Teigbaltt in die Form legen und mit der Butter bestreichen. 3 Blätter versetzt darauflegen und wieder mit Butter bestreichen. 1 EL Paniermehl daraufstreuen. Spinat daraufgeben. 2 Teigblätter darauflegen. Mit Butter betreichen. Überlappende Teigränder zur _Mitte hin einschlagen, mit Butter bestreichen.

    4.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.

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    Rezept von h****9
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