Weitere Rezepte
Zutaten
Kürbisfleisch geraspelt | 500 g |
Zucker | 50 g |
Zimt | 1 TL |
Muskat | 1 Msp |
Paniermehl | 3 EL |
Margarine | 50 g |
Butter | 50 g |
Öl | 50 g |
Strudelblätter | 400 g |
Zucker | 2 EL |
Zubereitung
1.Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.Butter im Topf schmelzen lassen Öl zugeben und warm werden lassen.
2.Strudelblätter ausbreiten.Mit einem Pinsel die eine Hälfte mit dem Butter-Öl gemisch einpinseln.Die andere Hälfte draufklappen.Auf der längere Seite Kürbismasse drauf legen und wie eine große Zigarre aufrollen.Auf Backblech legen.So mit den restlichen Blätter und Kürbismasse machen bis alles aufgebraucht ist.Alle Rollen nebeneinander legen.
3.Alles mit der restliche Butter bepinseln und im Offen bei 180°c etwa 40 Min. backen.Bis die Blätter rotgold sind.Warm schmeckts mir am besten.Aber auch kalt sehr lecker.Wenn das zu viel sein sollte,die Hälfte einfrieren.
Kommentare zu „Süßer Kürbis im Mantel“
Rezept bewerten: