Süßer Kürbis im Mantel

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbisfleisch geraspelt 500 g
Zucker 50 g
Zimt 1 TL
Muskat 1 Msp
Paniermehl 3 EL
Margarine 50 g
Butter 50 g
Öl 50 g
Strudelblätter 400 g
Zucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
41,1 g
Fett
39,1 g

Zubereitung

1.Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.Butter im Topf schmelzen lassen Öl zugeben und warm werden lassen.

2.Strudelblätter ausbreiten.Mit einem Pinsel die eine Hälfte mit dem Butter-Öl gemisch einpinseln.Die andere Hälfte draufklappen.Auf der längere Seite Kürbismasse drauf legen und wie eine große Zigarre aufrollen.Auf Backblech legen.So mit den restlichen Blätter und Kürbismasse machen bis alles aufgebraucht ist.Alle Rollen nebeneinander legen.

3.Alles mit der restliche Butter bepinseln und im Offen bei 180°c etwa 40 Min. backen.Bis die Blätter rotgold sind.Warm schmeckts mir am besten.Aber auch kalt sehr lecker.Wenn das zu viel sein sollte,die Hälfte einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Kürbis im Mantel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßer Kürbis im Mantel“