Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Lauch oder Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
Sojasouce | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel pellen und kleinschneiden, Lauch waschen, trockenschütteln und in Scheiben schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden, Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Hackfleisch anbraten und mit der Chinagewürzmischung würzen, Zwiebeln beifügen und mit anbraten.
3.Alles Restliche zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitbraten.
4.Nudeln untermischen und alles mit Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****x
vom
Kommentare zu „Lauch - Hack - Pfanne“