1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Hack - Pfanne

Lauch - Hack - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
Lauch oder Frühlingszwiebeln2 Stangen
Champignons250 gr
Zwiebel1 große
Salz etwas
Sojasouce etwas
Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel pellen und kleinschneiden, Lauch waschen, trockenschütteln und in Scheiben schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden, Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Hackfleisch anbraten und mit der Chinagewürzmischung würzen, Zwiebeln beifügen und mit anbraten.

    3.Alles Restliche zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitbraten.

    4.Nudeln untermischen und alles mit Sojasauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****x
    vom
    Profilbild von v****x

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich