1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 Gramm
Eier2
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Pk.
Mehl gesiebt125 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Kaba oder Nesquick50 Gramm
Rotwein70 ml
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine in der Kanne schmelzen, die flüssige Margarine und die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen vermischen.

    2.Alles in die Kanne geben und ohne Deckel in der Mikrowelle bei 600 Watt 8 Minuten backen und 5 Minuten stehen lassen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Pinsel Glasur auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich