Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Kaba oder Nesquick | 50 Gramm |
Rotwein | 70 ml |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.Margarine in der Kanne schmelzen, die flüssige Margarine und die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen vermischen.
2.Alles in die Kanne geben und ohne Deckel in der Mikrowelle bei 600 Watt 8 Minuten backen und 5 Minuten stehen lassen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Pinsel Glasur auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“