Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 125 g |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Tomate | 2 |
gekochte Möhren | 2 |
Gekochte Eier | 2 |
Mayonnaise | 100 g |
Sahne | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Fleischwurst und die Tomate häuten
2.Gurken,Zwiebel ,Apfel und Möhren schälen und in feine Streifen schneiden
3.Dann die Eier pellen,Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eiwieß hacken,mit den anderen Zutaten mischen
4.Das Eigelb dann durch ein Sieb geben und mit Mayonaise,Sahne und den Gewürzen verrühren
5.Die Marinade dann über den Salat geben
6.Dann den Schnittlauch zerkleinern und dazugeben
7.Man kann mit Eiern und Petersilie dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Badischer Fleischsalat“