1. Home
  2. Rezept
  3. Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat

Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Weinessig1 EL
Mayonnaise4 EL
Sahne50 ml
Senf scharf1 EL
Currypulver1 TL
Tomaten frisch3 Stk.
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in mittelfeine Ringe schneiden, dann mit den Eier mischen. Weinessig oder Zitronensaft mit der Mayonnaise, Sahen und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Dressing über den Eiersalat geben.

    3.Die Tomaten waschen und dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Kresse mit einer Schere abschneiden, abbrausen und trocken tupfen. Den Eiersalat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich