Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat

Rezept: Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat
2
00:25
1
1161
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Eier
1 mittelgrosse
Zwiebel frisch
1 EL
Weinessig
4 EL
Mayonnaise
50 ml
Sahne
1 EL
Senf scharf
1 TL
Currypulver
3 Stk.
Tomaten frisch
1 Beet
Kresse (Gartenkresse)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
47,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat

Rippchen marinierte Schweinerippchen vom Rost

ZUBEREITUNG
Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat

1
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in mittelfeine Ringe schneiden, dann mit den Eier mischen. Weinessig oder Zitronensaft mit der Mayonnaise, Sahen und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Dressing über den Eiersalat geben.
3
Die Tomaten waschen und dünne Scheiben schneiden.
4
Die Kresse mit einer Schere abschneiden, abbrausen und trocken tupfen. Den Eiersalat damit garnieren.

KOMMENTARE
Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstlicher Eiersalat, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung