1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkraut gedünstet

Weißkraut gedünstet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kleinen
100-200 ml Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Zwiebel1 große
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl fein hobeln. Die Zwiebel fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrünsten. Weißkraut dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Lorbeerblat dazu geben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 30 min. dünsten. Gelegentlich umrühren und am ande nochmals abschmecken.

    3.Super Beilage zu dieser kalten Jahreszeit...

    4.Bilder sind on...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich