Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Kochschinken gewürfelt | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
4-5 butterflocken | etwas |
Wasser | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
588 (140)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsbeilage kochen abgießen beiseite stellen. Tomatenmark,Mehl,Kochschinken,Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform geben verrühren Wasser unterrühren mit Salz und Pfeffer gut abschmecken ! Die Nudeln dazu geben vorsichtig Unterheben,mit Käse bestreuen die Butterflöckchen auf dem Käse verteilen ihn den auf 180 Grad vorvorvo180vorgheitzten
2.vorgeheizten Backofen geben (40-45min) bis Käse goldbraun. Dazu ein Salat einfach perfekt !
Kommentare zu „nudelauflauf mit kochschinken“
Rezept bewerten: