Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tatar (Schabefleisch) tiefgefroren | 280 gr. |
| Kapern | 2 EL |
| Zwiebel | ½ |
| Cognac oder Calvados | 2 EL |
| Avocado | 1 |
| Tabasco | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Tatar auftauen. Kapern und Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Tatar mischen, Masse mit Cognac oder Clavados, Salz und Tabasco abschmecken. Avocado halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Würfelchen schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Avocado portionsweise in Anrichtringe anrichten. Tatar darüber verteilen und glatt streichen. Ringe vorsichtig entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom













Kommentare zu „Tatar mit Avocado“