Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 5 Stk. |
Puderzucker | 250 gr. |
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 Tl.gehäuft |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und Puderzucker verrühren, nach und nach Öl und Eierlikör zugeben, danach Mehl und Backpulver, verrühren, bis keine Klümpchen zu sehen sind. Denn Teig in vorgefettet Kranzform, bei vorgeheizten Ofen (Ober-Unterhitze) 175°Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“