1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier5 Stk.
Puderzucker250 gr.
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl250 gr.
Backpulver2 Tl.gehäuft
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier und Puderzucker verrühren, nach und nach Öl und Eierlikör zugeben, danach Mehl und Backpulver, verrühren, bis keine Klümpchen zu sehen sind. Denn Teig in vorgefettet Kranzform, bei vorgeheizten Ofen (Ober-Unterhitze) 175°Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****x
    vom
    Profilbild von b****x

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich