1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen mit Eierlikör

Zwetschgenkuchen mit Eierlikör

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Eier4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Eierlikör250 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Zwetschgen400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterühren, Zitronenschale und Eierlikör unterühren, zum Schluß das mit Backpulver vermischte Mehl unterühren. Den Teig in eine befettete, bemehlte Tortenform füllen, die Zwetschgen auf die Oberfläche legen,und im vorgeheizten Backrohr bei 170 ° C ca. 40 - 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich