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Sauerkrauttopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert125 gr.
Butter1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe½ Liter
Sauerkraut abgetropft frisch250 gr.
Kaßler250 gr.
Paprikaschote frisch1
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepulver1 Prise
Zucker1 Prise
Kabanossi200 gr.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck in feine Würfel schneiden, die Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin aus lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken,zum Spek geben und kurz mitbraten. Die Fleischbrühe angießen und zum kochen bringen. Das Sauerkraut mit dem kleingeschnittenen Kaßler unter die Brühe geben und 30 Min garen. Die Paprikaschote halbieren,entkernen und in

    2.Streifen schneiden. Ins Sauerkraut geben , mit Paprikapulver,Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Kabanossis dazugeben und 15 Min garen. Den Sauerkrauttopf noch einmal abschmecken, die Sahne cremig rühren, nicht schlagen. Über dem Kraut verteilen. Heiß servieren.

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