Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Butter | 40 gr. | 
| kernige Haferflocken mit Mandelstifte gemischt | 125 gr. | 
| Kokosnuss Joghurt | 75 gr | 
| Ei | 1 | 
| Zucker braun | 125 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Salz | etwas | 
| Zimt | 1 Msp | 
| Orangeat | 2 EL | 
| geriebene Orangenschale | 1 Päckchen | 
| Orangenlikör | 2 EL | 
| Dinkel Mehl | 50 gr. | 
| Backpapier | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55 g
Fett16 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Haferflocken / Mandelgemisch darin etwas anrösten .In einen Schüssel geben & abkühlen lassen. - 2. Das Ei mit Joghurt , Zucker , Vanillezucker , Salz , Zimt , Orangeat , Orangenschale & dem Likör schaumig rühren .Das Backrohr in der Zwischenzeit auf 200° vorheizen .Zwei Backbleche mit dem Backpapier auslegen . - 3. Die Haferflockenmischung mit dem Mehl unter die überkühlte Eimischung rühren . - 4. Mit einem Teelöffel kl. Portionen vom Teig abstechen & ca. 4 cm gr. Häufchen , nicht zu eng nebeneinander auf die Bleche setzen . Ergibt etwa 35 Taler . Die Backzeit ist ca. 10 Min . pro Blech . Die Taler sehen mit den Herbstlichen Farben sehr lecker aus & schmecken..... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
 vom 





















Kommentare zu „°°°°° ORANGENTALER°°°°°“