1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Tiramisu-Schnitten

Geeiste Tiramisu-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis500 ml
löstliches Espressopulver3 TL
Zucker1 TL
Amaretto1 EL
Löffelbiskuits gr
Kakao3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eis aus den Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen. 1 Tl Espressopulver,Zucker und 2 TL heißes Wasser verrühren bis alles aufgelöst ist. Amaretto unterrühren. Eis und 2 EL Espressopulver mit den Mixer cremig rühren. Hälfte des Eis in eine hohe,eckige Auflaufform füllen. Löffelbiskuits auf dem Eis verteilen,dabei leicht andrücken. Mit Amaretto-

    2.mischund beträufeln. Übriges Eis auf den Biskits glatt verstreichen, Sofort 3-4 Std zugedeckt einfrieren. Alles anrichten und mit Kakao besträuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Tiramisu-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich