Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 500 ml |
löstliches Espressopulver | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Amaretto | 1 EL |
Löffelbiskuits | gr |
Kakao | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eis aus den Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen. 1 Tl Espressopulver,Zucker und 2 TL heißes Wasser verrühren bis alles aufgelöst ist. Amaretto unterrühren. Eis und 2 EL Espressopulver mit den Mixer cremig rühren. Hälfte des Eis in eine hohe,eckige Auflaufform füllen. Löffelbiskuits auf dem Eis verteilen,dabei leicht andrücken. Mit Amaretto-
2.mischund beträufeln. Übriges Eis auf den Biskits glatt verstreichen, Sofort 3-4 Std zugedeckt einfrieren. Alles anrichten und mit Kakao besträuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geeiste Tiramisu-Schnitten“