Nudeln mit Tomatensoße

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschälte Tomaten 400g1 Dose
eine hand voll frischer Basilikum etwas
ein paar stängel frischer Oregano etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Tomatenmark2 TL
Nudeln z.B. Spaghetti, Fusilli oder Penne250 g
Brühwürfel - für 250 ml flüssigkeit½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes die Nudeln kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Dann die Tomaten mitsamt dem saft reingeben und die Tomaten im Topf etwas klein drücken. Basilikum und Oregano fein hacken und hinzufügen. Tomatenmark und etwas wasser (nicht zuviel damit die soße nicht zu dünn wird) in den Topf geben.

    2.Den halben Brühwürfel hineingeben. Die Knoblauchzehe schälen und in die Soße pressen. Etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomatensoße