Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln gekocht | 250 gr |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 375 gr |
Haselnüsse gemahlen | 250 gr |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 1 ½ Pk. |
Mehl gesiebt | 230 gr. |
Backoblaten | etwas |
Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und stampfen oder pressen, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, am nächsten Tag mit den restlichen Zutaten vermengen - auf Backoblaten verteilen (Achtung Teig geht noch auf) und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen. Kuvertüre in allen Schokovarianten passend. SUPER LECKER!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lebkuchen“