1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lebkuchen

Kartoffel-Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln gekocht250 gr
Eier3 Stk.
Zucker375 gr
Haselnüsse gemahlen250 gr
Zimt1 TL
Backpulver1 ½ Pk.
Mehl gesiebt230 gr.
Backoblaten etwas
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und stampfen oder pressen, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, am nächsten Tag mit den restlichen Zutaten vermengen - auf Backoblaten verteilen (Achtung Teig geht noch auf) und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen. Kuvertüre in allen Schokovarianten passend. SUPER LECKER!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich