1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln Fischfrikadellen

Kartoffeln Fischfrikadellen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Fisch z.B Thunfisch in eigenem Saft ODER Sardienen ODER die Fischreste von Gestern ca. 250-300 Gramm2 Dosen
Ei1 Stück
Paniermehl2 EL
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Ei aufschlagen und gut verqurillen und auf einen Teller geben. Auf einen zweiten Teller das Paniermehl geben.

    2.Die Karoffeln zerdrücken und zusammen mit dem Fisch und den Zwiebeln zu einem Teig verkneten. Bei Fisch aus der Dose bitte vorher die Flüssigkeit abgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Aus dem Teig mehrere Kugeln formen. Die Größe nach Geschmack wählen. Ich mach sie immer etwas größer als Golfbälle

    3.Die Kugeln leicht flach Drücken und erst in dem verquirllten Ei und dann im Paniermehl wenden, Anschließen in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Dazu passt zum Beispiel ein knackiger Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich