Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Champignons | 120 Gramm |
Zucker, Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weisswen | 5 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate87,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate87,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.butter erhitzen-halbierte oder geviertelte champignons ohne farbe anrösten-mit zucker, salz und pfeffer würzen und mit weisswein ablöschen=glasieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „glasierte champignons“