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Serbische Bohnensuppe mit würzigem Kasseler

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln500 gr.
Paprikaschote rot2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
weiße Bohnenkerne "850 ml,,1 Dose
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Majoran getrocknet1 Prise
Tomaten "850 ml,,1 Dose
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Majoranblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschenund klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin 2-3 Min. darin anbraten. Suppengrün, Kartoffeln, Paprika und Knoblauch zugeben. Tomatenmark, getrockneten Majoran, Bohnen und Tomaten zugeben. Tomaten etwas zerkleinern. Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Edelsüß-Paprika würzen. Alles aufkochen und ca.15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Suppe in Schalen füllen und mit Pfeffer bestreuen. Mit Majoranblättchen garnieren.

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