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Lammfleischeintopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Schulter750 Gramm
Lammleber200 Gramm
schwarze und grüne Oliven100 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote rot2
Chilischote1
Knoblauchzehe7
Olivenöl125 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Thymian und Lorbeer1 Teelöffel
Rotwein und Sherry und Essig½ Tasse
Brot vom Vortag1 Scheibe
Gemüsebrühe250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch waschen,von Haut und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Fleischstücke in einem Bräter mit Olivenöl scharf anbraten.Zwiebel klein hacken,Leber in grobe Stücke schneiden,Paprika waschen,entkernen und klein vierteln.Das ganze plus Chilischote miteinander vermengen und 5 Minuten schmoren lassen.Den

    2.Rotwein angießen.Das Brot zerkleinern,Thymianund Lorbeer dazugeben.Mit der Gemüsebrühe auffüllen.Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut 30 Minuten Schmoren lassen.Knoblauch mit Paprika und Essig in einemMörser zerstoßen und in den Bräter geben.Mit Sherry abschmecken und die Oliven dazugeben.30 Minuten köcheln lassen.

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