Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Schulter | 750 Gramm |
Lammleber | 200 Gramm |
schwarze und grüne Oliven | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 2 |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 7 |
Olivenöl | 125 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian und Lorbeer | 1 Teelöffel |
Rotwein und Sherry und Essig | ½ Tasse |
Brot vom Vortag | 1 Scheibe |
Gemüsebrühe | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch waschen,von Haut und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Fleischstücke in einem Bräter mit Olivenöl scharf anbraten.Zwiebel klein hacken,Leber in grobe Stücke schneiden,Paprika waschen,entkernen und klein vierteln.Das ganze plus Chilischote miteinander vermengen und 5 Minuten schmoren lassen.Den
2.Rotwein angießen.Das Brot zerkleinern,Thymianund Lorbeer dazugeben.Mit der Gemüsebrühe auffüllen.Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut 30 Minuten Schmoren lassen.Knoblauch mit Paprika und Essig in einemMörser zerstoßen und in den Bräter geben.Mit Sherry abschmecken und die Oliven dazugeben.30 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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