1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Burgunder Rindertopf

Omas Burgunder Rindertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Maggi Fix für Gulasch1 Tüte
Lauch1 Stange
Champignons Dose200 g
durchwachsener geräucherter Speck100 g
Öl2 Eßl
tr. Rotwein175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons halbieren, Speck klein würfeln. Öl erhitzen Speck und Rindergulasch anbraten, das gemüse dazu und andünsten. 200ml Wasser und den Rotwein zugießen Maggi Fix einrühren und zum kochen bringen. 90min bei geringer Wärmezufuhr schmoren. Rühren und kosten nicht vergessen. Ich bereite den Gulasch einen Tag vorher zu, dann ist er gut durchgezogen und reiche bei der Party Baguette oder selbstgebackenes Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Burgunder Rindertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich