1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Basilikum trifft Frikadelle

Fleisch : Basilikum trifft Frikadelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g gem. Hackfleisch etwas
1/ 2 Bund Basilikum etwas
50 g Pinienkerne etwas
2 Knoblauchzehen etwas
100 g geriebener Parmesankäse etwas
8 EL Öl etwas
2 Eier etwas
Salz , Pfeffer, Muskatnuss, Maggi etwas
2 eingeweichte Brötchen etwas
mittelscharfen Senf je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne anrösten und klein hacken . Die Basilikumblätter waschen , trockentupfen und fein hacken.Den Knoblauch schälen und fein hacken , alles zusammen mit Parmesan und 2 EL Öl vermischen.

    2.Das Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Salz, Maggi , Muskatnuss, Senf und Pfeffer verkneten und gut abschmecken , kleine Frikadellen formen und die Basilikummasse in die Mitte geben und rund rollen .

    3.Das restliches Öl in einer Pfanne erhitzen die Frikadellen ca. 10 Minuten knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Basilikum trifft Frikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich