Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Eier 2 Stk.
Blattspinat frisch 350 g
Semmelbrösel 2 EL
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl 3 EL
Sahne 200 ml
Basilikum 1 Bund
Parmesan 60 g
Saz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

Spinat putzen, waschen, hacken und in Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Hack, Spinat Semmelbrösel, Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frikadellen formen und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen. Basilikum fein hacken und zugeben. Parmesan darin schmelzen lassen und die Frikadellen mit der Basilikum-Käse-Soße servieren.

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