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Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Eier2 Stk.
Blattspinat frisch350 g
Semmelbrösel2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl3 EL
Sahne200 ml
Basilikum1 Bund
Parmesan60 g
Saz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen, hacken und in Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Hack, Spinat Semmelbrösel, Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frikadellen formen und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen. Basilikum fein hacken und zugeben. Parmesan darin schmelzen lassen und die Frikadellen mit der Basilikum-Käse-Soße servieren.

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    Rezept von J****7
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