Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eier | 2 Stk. |
Blattspinat frisch | 350 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 60 g |
Saz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zubereitung
Spinat putzen, waschen, hacken und in Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Hack, Spinat Semmelbrösel, Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frikadellen formen und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen. Basilikum fein hacken und zugeben. Parmesan darin schmelzen lassen und die Frikadellen mit der Basilikum-Käse-Soße servieren.
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