Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eier | 2 Stk. |
Blattspinat frisch | 350 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 60 g |
Saz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat putzen, waschen, hacken und in Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Hack, Spinat Semmelbrösel, Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frikadellen formen und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen. Basilikum fein hacken und zugeben. Parmesan darin schmelzen lassen und die Frikadellen mit der Basilikum-Käse-Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße“