Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zucchini /ca. 20cm lang | 1 Stk. |
Joghurt fettarm | 250 g |
Dijonnaise Senf | 1 TL |
Rosmarin und Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets würfeln, Pilze putzen und grob schneiden, Zucchini waschen, die Enden entfernen, vierteln und in 1cm breite Stücke schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Gemüse dazugeben und mit den Gewürzen und Kräutern würzen. Alles bei mittl. Hitze gut durchbraten.
3.Nun den Jughurt und den Senf unterrühren, evt. nochmal abschmecken. Dazu Reis oder Brot servieren. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfiletgulasch“