1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfiletgulasch

Hähnchenbrustfiletgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Champignons frisch250 g
Zucchini /ca. 20cm lang1 Stk.
Joghurt fettarm250 g
Dijonnaise Senf1 TL
Rosmarin und Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets würfeln, Pilze putzen und grob schneiden, Zucchini waschen, die Enden entfernen, vierteln und in 1cm breite Stücke schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Gemüse dazugeben und mit den Gewürzen und Kräutern würzen. Alles bei mittl. Hitze gut durchbraten.

    3.Nun den Jughurt und den Senf unterrühren, evt. nochmal abschmecken. Dazu Reis oder Brot servieren. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfiletgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich