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Hühner Soufflee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras1 Stängel
chinesischer Ingwer25 g
Kurkuma10 g
Galganwurzel3 g
Schalotten2 Stck
Koriander frisch5 Zweige
Knoblauch ausgezogen2 Zehen
Hühnerbrustfilet250 g
rote Currypaste50 g
Ei1
Zucker40 g
Fischsauce100 ml
Kokocreme700 g
Bergamottenblätter2 frische
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zitronengras,Ingwer,Kurkuma,Koriander + Knoblauch zerkleinern.Dann im Mixer zu einer feingehackten Massec zerkleinern,es sollte aber keine Paste entstehen.

    2.Jetzt das Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden+ zu den Gewürzen in den Mixer geben.Solange mixen bis eine glatte Masse entsteht

    3.Nun kommt die Currypaste dazu,wieder mixen bis eine dicke Paste entsteht.

    4.Jetzt wird das Ei,Zucker+ Fischsauce unter gerührt.

    5.Danach kommt die Kokoscreme dazu + es wird wieder gemixt,bis eine gelbe,glatte Masse entstanden ist.

    6.Eine feuerfeste Schüssel mit der Masse befüllen+ glattstreichen.

    7.Bergamotteblätter in Streifen schneiden+ über die Masse streuen

    8.Einen Topf d 3/4 mit Wasser füllen,zum Kochen bringen,das Soufflee in einen Dämpfaufsatz daraufsetzen+ 5 Min. im Wasserdampf stocken lassen.

    9.Wenn das Soufflee aufgegangen ist ,aus dem Wasserdampf nehmen + sofort servieren.

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