Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 3 |
Curry | 3 TL |
Kräuter-Butter Würzmischung | 2 EL |
Hähnchenbrühe | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Öl | 2 EL |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
von der Frühlingszwiebel | 5 Köpfe |
Knoblauchzehen | 3 |
Plize nach Wunsch | 300 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Italienische Kräuter | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenkeulen waschen abtupfen, mit Curry, Kräuter-Buter-Wurzmischung, Salz, Pfeffer und Hähnchenbrühe gut einreiben.Auf einem großem Blech geben. Wasser mit Öl mischen und über die Keulen geben. Bei 190°C ca 25 Min backen. Gemüse waschen, nach Wunsch schneiden in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Italienische Kräuter,zerkleinerte Chilischote, Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen und über der Gemüse geben, alles gut mischen und so lange das Fleisch backt ziehen lassen. Nach 25 Min. Fleisch auf der Teller geben, das ganze Gemüse in den gleichen Blech geben, Fleisch oben drauf legen und noch mal ca 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchenkeule auf Zitronen-Kräuter-Gemüse“