1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchenkeule auf Zitronen-Kräuter-Gemüse

Curry-Hähnchenkeule auf Zitronen-Kräuter-Gemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen3
Curry3 TL
Kräuter-Butter Würzmischung2 EL
Hähnchenbrühe1 EL
Wasser300 ml
Öl2 EL
Aubergine1
Zucchini1
rote Paprika1
von der Frühlingszwiebel5 Köpfe
Knoblauchzehen3
Plize nach Wunsch300 g
Saft von einer Zitrone etwas
Gemüsebrühe2 EL
Italienische Kräuter2 EL
Öl3 EL
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen abtupfen, mit Curry, Kräuter-Buter-Wurzmischung, Salz, Pfeffer und Hähnchenbrühe gut einreiben.Auf einem großem Blech geben. Wasser mit Öl mischen und über die Keulen geben. Bei 190°C ca 25 Min backen. Gemüse waschen, nach Wunsch schneiden in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Italienische Kräuter,zerkleinerte Chilischote, Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen und über der Gemüse geben, alles gut mischen und so lange das Fleisch backt ziehen lassen. Nach 25 Min. Fleisch auf der Teller geben, das ganze Gemüse in den gleichen Blech geben, Fleisch oben drauf legen und noch mal ca 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchenkeule auf Zitronen-Kräuter-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich