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Fleisch : - Jungwildschweinbraten-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken2 ½ kg
Essig¼ l
Rotwein1 l
Wildfond nach Bedarf etwas
Wildgewürz2 Beutel
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner schwarz8
Pimentkörner8
Wacholderbeeren8
Gewürznelken4
Kräuter der Provence1 EL
Saucenbrot etwas
Öl1 Schuss
Speckstreifen50 gr.
Zwiebeln gehackt2
Suppengrün frisch, geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeergelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Fleisch in einem entspr. Gefäs mit dem Rotwein, Essig, Lorbeer,Gewürzkörnern und den Nelken übergiessen und 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und dem Wildgewürz einreiben.

    3.Backofen auf 220° vorheizen. Das Öl in einer Reine erhitzen und das Fleisch rundum auf der untersten Schiebeleiste anbraten. Das Gemüse zugeben, mit der Marinade nach und nach auffüllen, und das Fleisch mit den Speckstreifen abdecken.Nach ca. 5 Min. Bratzeit Hitze auf 180° reduzieren. Den Braten immer wieder beschöpfen.

    4.Nach ca. 1- 1 1/2 ( je nach Alter) müsste das Fleisch weich sein. Das Fleisch entnehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit dem Saucenbrot andicken. Mit den letzten 4 Zutaten nach Gusto abschmecken.

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