1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm-Forellen

Sauerrahm-Forellen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen à ca. 250 g, küchenfertig4
Salz etwas
Weizenmehl75 g
Butter2 EL
saure Sahne200 g
Zitronensaft½ TL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Forellen innen salzen. Im Mehl wenden und in eine flache Auflaufform legen. Mit Butterflöckchen belegen und offen ca. 20 Minuten garen. Dann die mit Zitronensaft verquirlte Sahne darübergeben und offen weitere ca. 15 Minuten zu Ende garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen. Mit gemischtem grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich