Sauerrahm-Forellen

1 Std leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen à ca. 250 g, küchenfertig 4
Salz etwas
Weizenmehl 75 g
Butter 2 EL
saure Sahne 200 g
Zitronensaft 0,5 TL
gehackte Petersilie 1 EL

Zubereitung

Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Forellen innen salzen. Im Mehl wenden und in eine flache Auflaufform legen. Mit Butterflöckchen belegen und offen ca. 20 Minuten garen. Dann die mit Zitronensaft verquirlte Sahne darübergeben und offen weitere ca. 15 Minuten zu Ende garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen. Mit gemischtem grünem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Forellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerrahm-Forellen“