1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen:Hühnersuppe

Suppen:Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 ganzes
Zwiebel1
Karotten2
Lorbeerblätter3 Stück
Pfefferkörner schwarz1 EL
Staudensellerie1 stange
Wasser2 Liter
Liebstöckel2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einem großen Topf aufstellen und die Henne dazu.Grob geschnittene Karotten,Staudensellerie dazugeben.Zwiebel ganz mit schale,Liebstöckel (wer hat nimmt ihn am besten Frisch),Pfefferkörner,Lorbeerblätter auch mit rein geben,und alles ca.1 1/2 stunden leicht köcheln lassen.

    2.danach noch mit salz pfeffer,vieleicht noch suppenwürfel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen:Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich