Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 ganzes |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Staudensellerie | 1 stange |
Wasser | 2 Liter |
Liebstöckel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem großen Topf aufstellen und die Henne dazu.Grob geschnittene Karotten,Staudensellerie dazugeben.Zwiebel ganz mit schale,Liebstöckel (wer hat nimmt ihn am besten Frisch),Pfefferkörner,Lorbeerblätter auch mit rein geben,und alles ca.1 1/2 stunden leicht köcheln lassen.
2.danach noch mit salz pfeffer,vieleicht noch suppenwürfel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Suppen:Hühnersuppe“