1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkuchen

Joghurtkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt1 Becher
Joghurtbecher voll Öl1 Becher
Eigelb4
Butteraroma1 Flasche
Mehl350 g
Backpulver1 P.
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt,Öl und Eigelb gut schaumig rühren.Zucker Löffelweise hinzugeben.Butteraroma ebenso.Backpulver und Mehl vermischen,dann ebenfalls löffelweise(auf niedrigster stufe)hinzufügen.Eiweiß zu Schnee schlagen und diesen mit dem schneebesen unterheben. eine königskuchenform(30cm lang) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 170 grad ca.45-60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich