Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu frisch | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Sojasauce | 200 ml |
Reis vom Asia-Laden | 2 Schälchen |
Wasser | 3 Schälchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis waschen und in einem Topf mit Wasser geben, dies auf höchster Stufe kurz kochen dann auf niedrigster stufe ca. 30 min. garen lassen.
2.in der Zeit den Tofu in ca.1 cm scheiben schneiden und mit einem Küchentuch "trocken tupfen" in Öl beidseitig gold anbraten, heraus nehmen und auf einen Teller mit küchentuch legen (fett abtropfen lassen).
3.in der zwischenzeit Koriander waschen und fein hacken und in einer schüssel geben zuletzt die sojasauce darunter mischen.
4.alles auf einen teller anrichten und die Koriander-sojasauce auf den Tofu treufeln. Dazu kann man den leckeren Asiatischen möhren salat essen (aus meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Goldener Tofu mit Reis und Koriandersauce“