Goldener Tofu mit Reis und Koriandersauce

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu frisch 1 Stk.
Koriander frisch 1 Bund
Sojasauce 200 ml
Reis vom Asia-Laden 2 Schälchen
Wasser 3 Schälchen

Zubereitung

1.Den Reis waschen und in einem Topf mit Wasser geben, dies auf höchster Stufe kurz kochen dann auf niedrigster stufe ca. 30 min. garen lassen.

2.in der Zeit den Tofu in ca.1 cm scheiben schneiden und mit einem Küchentuch "trocken tupfen" in Öl beidseitig gold anbraten, heraus nehmen und auf einen Teller mit küchentuch legen (fett abtropfen lassen).

3.in der zwischenzeit Koriander waschen und fein hacken und in einer schüssel geben zuletzt die sojasauce darunter mischen.

4.alles auf einen teller anrichten und die Koriander-sojasauce auf den Tofu treufeln. Dazu kann man den leckeren Asiatischen möhren salat essen (aus meinem Kochbuch)

Auch lecker

Kommentare zu „Goldener Tofu mit Reis und Koriandersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldener Tofu mit Reis und Koriandersauce“