1. Home
  2. Rezept
  3. Goldener Tofu mit Reis und Koriandersauce

Goldener Tofu mit Reis und Koriandersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu frisch1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Sojasauce200 ml
Reis vom Asia-Laden2 Schälchen
Wasser3 Schälchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis waschen und in einem Topf mit Wasser geben, dies auf höchster Stufe kurz kochen dann auf niedrigster stufe ca. 30 min. garen lassen.

    2.in der Zeit den Tofu in ca.1 cm scheiben schneiden und mit einem Küchentuch "trocken tupfen" in Öl beidseitig gold anbraten, heraus nehmen und auf einen Teller mit küchentuch legen (fett abtropfen lassen).

    3.in der zwischenzeit Koriander waschen und fein hacken und in einer schüssel geben zuletzt die sojasauce darunter mischen.

    4.alles auf einen teller anrichten und die Koriander-sojasauce auf den Tofu treufeln. Dazu kann man den leckeren Asiatischen möhren salat essen (aus meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Goldener Tofu mit Reis und Koriandersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich