1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel à l' Angie

Putenschnitzel à l' Angie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel/Hühnerschnitzel2 Stk.
große Zwiebel4 Stk.
Schlagobers/Sahne250 ml
geriebener Käse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Zwiebel in feine Streifen schneiden, anschließend goldgelb im Öl frittieren - Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer und wenig Muskat würzen und roh in eine Bratform legen - Röstzwiebel auf die Schnitzel schichten - Käse auf die Schnitzel schichten -

    2.- mit Obers/Sahne aufgießen - bei 180 ° C Ober/Unterhitze für ca. 20 Miuten im Ofen garen - bei 220° C Grillfunktion im Ofen gratinieren bis der Käse farbe annimmt

    3.--- auch mit Schwein und Rind möglich ---- Garzeit verlängern --- wenn Fleischsorten gemischt werden, sollten diejenigen die längere Garzeiten benötigen zuvor kurz angebraten werden --- als Beilage empfehle ich: Vanillespätzle und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel à l' Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich