Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel/Hühnerschnitzel | 2 Stk. |
große Zwiebel | 4 Stk. |
Schlagobers/Sahne | 250 ml |
geriebener Käse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Zwiebel in feine Streifen schneiden, anschließend goldgelb im Öl frittieren - Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer und wenig Muskat würzen und roh in eine Bratform legen - Röstzwiebel auf die Schnitzel schichten - Käse auf die Schnitzel schichten -
2.- mit Obers/Sahne aufgießen - bei 180 ° C Ober/Unterhitze für ca. 20 Miuten im Ofen garen - bei 220° C Grillfunktion im Ofen gratinieren bis der Käse farbe annimmt
3.--- auch mit Schwein und Rind möglich ---- Garzeit verlängern --- wenn Fleischsorten gemischt werden, sollten diejenigen die längere Garzeiten benötigen zuvor kurz angebraten werden --- als Beilage empfehle ich: Vanillespätzle und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel à l' Angie“