Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Leberwurst mit Schnittlauch | 200 gr |
Creme fraiche | 100 gr |
Senf | 1 TL |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im Backofen bei 180 ° ca 60-80 Min garen. Leberwurst mit Creme fraiche und Senf verrühren. Gurken klein würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Butter goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln aus der Folie nehmen und Deckel abschneiden. Kartoffeln aushöhlen. Inneres würfeln,mit den Gurken und Leberwurst mischen und in die Kartoffel füllen. Im Backoffen kurz erhitzen. Mit den geschmorten Zwiebelringe belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“