1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffeln

Gebackene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln4
Leberwurst mit Schnittlauch200 gr
Creme fraiche100 gr
Senf1 TL
Gewürzgurken4
Zwiebeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Backofen bei 180 ° ca 60-80 Min garen. Leberwurst mit Creme fraiche und Senf verrühren. Gurken klein würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Butter goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln aus der Folie nehmen und Deckel abschneiden. Kartoffeln aushöhlen. Inneres würfeln,mit den Gurken und Leberwurst mischen und in die Kartoffel füllen. Im Backoffen kurz erhitzen. Mit den geschmorten Zwiebelringe belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich