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Ferrero -Rocher -Torte

2 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier Freiland
4 Stück
Zucker
100 Gramm
Mehl
100 Gramm
Haselnüsse gemahlen
80 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Vanillezucker
1 Päckchen
Sahne
500 ml
Ferrero Rocher
15 Kugeln
Sahnesteif
2 Päckchen
Ferrero Rocher als Deko
12 Kugeln
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett26,8 g

Zubereitung

  1. 1.Biskuittortenboden herstellen:Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß steif schlagen. Nun abwechselnd Eiweiß- und Mehl(mit Backpulver und Nüssen vermischt) unterrühren. In eine vorbereitete Backform geben und ca. 25 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.

    2.Sahnefülle: Einige Stunden vorher Die Sahne erwärmen und die Kugeln darin schmelzen lassen.Darf aber nicht kochen.Auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank .

    3.Ist die Masse richtig kalt und ist der Biskuit fertig ,zuerst den Biskuit in 2 Hälften schneiden. Anschließend Schlagobers mit Hilfe der Sahnesteifs gut aufschlagen bis es eine Creme wird. Diese wird dann zwischen die Teigplatten und obendrauf gestrichen. Als Deko werden zusätzlich 12 Ferrero -Rocher -Kugeln verwendet.

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Zutaten für 12 Personen