Ferrero -Rocher -Torte

zurück von der Sommerpause ...

von Silvia44
Ferrero -Rocher -Torte - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
4 Stück
Eier Freiland
100 Gramm
Zucker
100 Gramm
Mehl
80 Gramm
Haselnüsse gemahlen
1 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
500 ml
Sahne
15 Kugeln
Ferrero Rocher
2 Päckchen
Sahnesteif
12 Kugeln
Ferrero Rocher als Deko
1
Biskuittortenboden herstellen:Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß steif schlagen. Nun abwechselnd Eiweiß- und Mehl(mit Backpulver und Nüssen vermischt) unterrühren. In eine vorbereitete Backform geben und ca. 25 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.
2
Sahnefülle: Einige Stunden vorher Die Sahne erwärmen und die Kugeln darin schmelzen lassen.Darf aber nicht kochen.Auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank .
3
Ist die Masse richtig kalt und ist der Biskuit fertig ,zuerst den Biskuit in 2 Hälften schneiden. Anschließend Schlagobers mit Hilfe der Sahnesteifs gut aufschlagen bis es eine Creme wird. Diese wird dann zwischen die Teigplatten und obendrauf gestrichen. Als Deko werden zusätzlich 12 Ferrero -Rocher -Kugeln verwendet.