Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Roh-Rohrzucker | 100 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
frisch gekochter Kaffee (abkühlen lassen) | 75 Milliliter |
Fläschen Butter-Vanille-Aroma | ½ Fläschchen |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit dem Kaffee und Aroma abschmecken. In Tassen füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Hilfe von Schablonen mit Kakao bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Espresso-Mousse“