1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Mousse

Espresso-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Roh-Rohrzucker100 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
frisch gekochter Kaffee (abkühlen lassen)75 Milliliter
Fläschen Butter-Vanille-Aroma½ Fläschchen
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit dem Kaffee und Aroma abschmecken. In Tassen füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Hilfe von Schablonen mit Kakao bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich