Espresso-Mascarponecreme

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
löslicher Bohnenkaffee 3 EL
mit Kaffeeweißer und Zucker etwas
Feigen 3
Magerquark 250 g
Mascarpone 250 g
Vanillinzucker 2 Päckchen
Zucker 100 g
Giotto, 9 Stück 3 kleine Stangen
Kakao zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Kaffee und 3 Esslöffel kochendes Wasser verrühren. Feigen in Spalten schneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Quark, Mascarpone, Vanillinzucker, Zucker und ausgelöstes Kaffeepulver verrühren. Giottos und Feigenspalten unterheben.

2.In kleine Förmchen oder Espressotassen füllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darüberstäuben.

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