Cappuccino-Mascarpone-Creme

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gehäufte EL Cappuccino-Pulver 2
Nussnougatcreme, z.Bsp. Nutella 150 g
Karamell-Sirup, z.Bsp. Grafschafter 4 EL
Milch 4 EL
Mascarpone 500 g
Zucker 3 EL
Butterkekse, auf einer Seite mit Schokolade überzogen 1 Paket
Schokoladen-Dekor etwas

Zubereitung

1.Cappuccino-Pulver mit 3 EL heißem Wasser glattrühren und abkühlen lassen. Butterkekse grob hacken.

2.Nussnougatcreme im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht erwärmen. Cappuccino mit Sirup und Milch verrühren.

3.Mascarpone, Zucker und die Cappuccino-Sirup-Mischung mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Nougatcreme dazu geben und kurz unterheben, so dass Schlieren entstehen.

4.Creme und Keksstücke abwechselnd in Dessertschälchen schichten, je zwei mal. Mit Schokoladen-Dekor verzieren und bis zum Servieren kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino-Mascarpone-Creme“